night_angel
я не знаю с чего начать, наверно, с того, что я счастлива, я мама, у нас будет сынулька, мой сладкий и родной.
Вопрос у нас всего лишь в папе.
Вспоминая наше знакомство, общение и начало отношений( и опять эти слезы, Боже, какие беременные "слезомойки"). мне так радостно на душе, столько приятных нежных моментов...и такой резкий поворот событий и все под откос.
Мне страшно вспоминать февраль месяц, когда я узнала, что беременна, когда сказала ему об этом, его молчание, шок, его тараканы в голове и его пропажа. Мы не расстались, мы не поругались, просто все как то молча сошло на нет.
Он до сих пор держит нейтралитет, ему вроде и не надо и уйти он окончательно не может...да и я не готова его потерять, может быть поэтому истерики и слезы.
Вроде все так просто, послать его и жить спокойно, постаравшись его забыть, но не поворачивается мой язык, такое сказать, да и видимо силы воли такой нет, скорее жаль...
Во мне теплится надежда, вера, что все изменится... стоит ли это того. будет видно позже.
Именно сейчас я понимаю на сколько я его люблю(когда то он спрашивал, что я к нему испытываю), теперь понимаю, может это связано с эмоциональным всплеском и беременностью, ведь он папа нашего малыша, может просто пришло осознание своих чувств, но на сколько он мне дорог, не описать, это, как бездна в море, ты пытаешься нащупать дно, тот конец, но его нет, оно безгранично.
Мечты о том, что его будет встречать пухлое и гугукающие счастье, улыбающееся своим беззубым ротиком, потом подросший малыш будет бежать с криком "Папа"встречать с работы, видеть их счастливые глаза, но все разлетается на мелкие кусочки от молчания, безразличия...
Мне с трудом верится, что он такой, с какой стороны я его не знала, что он так легко отказался от наших отношений, меня и нашего сынульки.
Но я пока верю, надеюсь и жду
Надежда умирает последней
Все будет хорошо, всёёё будееет хоооороооошооо

@темы: "One day", ОН, жизнь..., мой человек